Villa Tittoni, Desio

VINI IN VILLA: 5 INCONTRI PER DEGUSTARE VINI DI QUALITÀ

LIFE’S TOO SHORT TO DRINK BAD WINE
Il vino non si beve soltanto, si annusa, si osserva, si gusta, si sorseggia e… se ne parla.
Edoardo VII, Re inglese (1841 – 1910)

Gli incontri si tengono a Villa Tittoni, in via G.M Lampugnani a Desio, dalle 21,00 alle 23,00 e saranno condotti dal sommelier Paolo Tagliabue.

Per la partecipazione a tutte le serate è richiesto un contributo di 130€ (nel prezzo è compreso un set di 6 calici degustazione)
È possibile partecipare alle singole serate con un contributo di 40€ ad incontro.

Informazioni e prenotazioni al numero 3285598716 – info@villatittoni.it

GLI INCONTRI

13 Marzo MAMETE PREVOSTINI

Il nebbiolo delle Alpi. La poesia di una terra di montagna, la Valtellina
6 vini in degustazione tra cui Marena, La Cruus, Albareda, San Lorenzo
Interviene: Mamete Prevostini

 

20 Marzo CASCINA ALBERTA – LE MORE BIANCHE

Barbaresco e Roero due terroir a confronto
(Cascina Alberta) Barbera d’Alba 2016, Nebbiolo d’Alba 2016, Barbaresco 2014,
Barbaresco 2016
(Le More Bianche) Barbera d’Alba 2016, Nebbiolo d’Alba 2018, Roero 2016
Intervengono Francesco Guernani e Alessandro Bovio

 

28 Marzo FATTORIA ZERBINA
Il sapere della tradizione, la forza di osare il nuovo. Così la terra diventa vino
Bianco di Ceparano, Tergeno, Ceregio, Torre di Ceparano, Pietramora, Arrocco
Interviene Cristina Gemignani

 

03 Aprile VINO & SALUMI FUMAGALLI INDUSTRIA ALIMENTARI S.p.A.

Il sistema di filiera per la produzione dei salumi e il migliore abbinamento con i vini
Ferrari Perlè Brut/prosciutto, Soave Pieropan/coppa di Piacenza DOP,
Chianti Terre di Corzano/salame, Barbera d’Alba/bologna, Varej/mortadella di fegato
Interviene Franco Pizzagalli

 

12 Aprile PARADISONE MONTALCINO

Gianca, InCanto, Rosso di Montalcino, Brunello di Montalcino
Interviene Attilio Locati

 

Le degustazioni potranno subire delle variazioni dettate dalla disponibilità dei prodotti nelle date programmate